|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; AZEREDO, A. M. C. de. |
Título: |
Embalagens ativas para alimentos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 337-341, set./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme; Minimally processed; Packag; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alimento; Embalagem; Vida de Prateleira. |
Thesaurus Nal: |
foods; shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200241 a 4500 001 1771755 005 2009-09-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aEmbalagens ativas para alimentos. 260 $c2000 650 $afoods 650 $ashelf life 650 $aAlimento 650 $aEmbalagem 650 $aVida de Prateleira 653 $aFilme 653 $aMinimally processed 653 $aPackag 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFARIA, J. de A. F. 700 1 $aAZEREDO, A. M. C. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 3, p. 337-341, set./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|